Прости...
А снег еще остался.
В душе моей лишь темнота
И холод в сердце, больно...
Сказала ты тогда мне так:
"Уйди исчезни безвозвратно.
Ты в жизни был моей,
Игрушкой мелкой жалкой..."
О как же больно мне тогда
Все слышать это было
Ведь я тебя боготворил, любил...
А ты так подло поступила
Ушла ты быстро от меня,
Как молния пронзила сердце больно
Как миг было все у нас
Любил лишь я тебя так сильно...
Ты милый нежный ангел во плоти
Останешься в моем ты сердце
Но только Ты меня прости
Что сделал я тогда так больно...
Свидетельство о публикации №119032802100