Сразу не давай ответа

Сразу не давай ответа
Время дай себе подумать
Будь глухим к чужим советам
Что б потом не передумать

Отложи итог решенья
Если терпит твоё время
Контролируй нетерпенье
И не множь ошибок бремя

Что б подвох не опасаться
Стороной, что б шли угрозы
Дай немного постараться
Подсознанью счесть прогнозы

Отойди в тень, что б не дать
Соблазниться блеском глазу
Заставь разум помолчать
И ответ созреет сразу.


Рецензии