Ты опять оставляешь одну

Ты опять оставляешь одну,
Всю в расстроенных чувствах,
Тишиной мне внушаешь вину,
И на нервах играешь искусно.
Признаюсь, я слепа и глупа,
Как котёнок беспомощный.
Ухватиться за край плота
В океане пытается тонущий.

Ты опять оставляешь одну,
И не надо притворной жалости.
Лучше я, как Титаник ко дну,
Чем орать: спасите пожалуйста!
Ты привык, лишь когда хорошо,
Улыбаться и людям кланяться.
А по мне: пускай тот, кто ушёл,
Уж обратно не возвращается.


Рецензии