Мама, я засыпаю...

Мама, я засыпаю.
Мама, я жить не хочу.
Вроде бы понимаю,
Пора обратиться к врачу.
Мама, я замерзаю.
Может мне нужно пальто?
Холод в начале мая,
И на душе не то.
Мама, не вижу смысла
Глаза открывать по утрам.
Видишь, я стала актрисой
Театра боли и драм.
Мама, мне холодно очень,
Все замерзает внутри.
Знаешь, я три уже ночи
Голос срываю почти.
Мама, я все понимаю,
От боли уже не кричу.
Холод в начале мая.
Мама, мне нужно к врачу?


Рецензии