Весна

Купаюсь в солнечных лучах,
Ногами измеряю лужи,
Наверное, счастья в мелочах.
Прекрасное в ненужном.
В потоке ветра растворяюсь,
За оболочкой нет границ,
Я во единый звук сливаюсь
С оркестром малых птиц.
Течёт вода с пологой крыши,
На ветках набухают почки.
Мне не хватает тебя, слышишь?
Но лучше нам поодиночке.
Уже не вспомнить сердцу, нет,
Из-за чего вчера страдало.
Сквозь пальцы пропускаю свет,
И начинаю всё сначала.


Рецензии