2304. Познания... Разность мышления...
...ПРОЧИТАВ МНОЖЕСТВО КНИГ...
А Я... СМЕНИЛА... ЧЕТЫРЕ БИБЛИОТЕКИ...
ПОНЯЛА...ЧТО ВСЕ...ЧТО ЧИТАЕШЬ...
НЕ ВХОДИТ
В СОЗНАНИЕ ...
КАК ...
ТАКОВОЕ...
И ПРИХОДИТЬСЯ...
СНОВА И СНОВА...
ВОЗВРАЩАТЬСЯ ...
К КНИГАМ...
ПОТОМУ ЧТО...
ТОЛЬКО ОНИ ...
ДАЮТ...
СВОЕ...
ПОНЯТИЕ ...
ПОЗНАНИЯ...
К ЗНАНИЯМ...
ОТ ЧЕЛОВЕКА...
К ЧЕЛОВЕКУ...
Р.С.
...ПОЭТОМУ...В ПРОДОЛЖЕНИЯХ МОИХ ЕСТЬ СХОЖЕСТЬ БУДТО БЫ
НА ТО...ЧТО ГОВОРИТЬСЯ ЗДЕСЬ...УЖЕ ЕСТЬ ГДЕ-ТО...
НО ЭТО ...НЕ ТАК...СОВЕРШЕННО ...ЭТО ДРУГОЕ
ПОНЯТИЕ...РАЗНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ И РАЗНОСТЬ ВЕЛИЧИН ЧЕЛОВЕКА...
...И ЭТО...КАК РАЗ...НЕ СТоИТ ТО...ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ПОЗНАНИИ
К ЗНАНИЯМ...Т.Е.ОПЯТЬ ...ОТ СОВЕРШЕНСТВА ДАЛЕКО...
ТАКОВЫ... ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЮ...
ВЕРЛИБР/РУБАИ...
Свидетельство о публикации №119032802057