Правда

Смысла не вижу я врать,
Всё станет явью, потом
Красивая сказка
Тыквой к полуночи станет.
Не может быть по другому,
Ведь правда всему голова,
С нею живётся спокойно.
Правда бывает горька,
А ложь сладка не всегда,
Но лучше знать всё как есть,
Не строя планы на лжи.
 


Рецензии