Я твоим упиваюсь запахом
Под совсем молодой луной.
Словно сливой пропитанной сахаром,
Наслаждаюсь безмерно тобой.
У тебя глаза словно море -
Глубиною во сто тысяч лет.
Я не знал, что бывает такое
Когда выплыть возможности нет.
Твоим голосом я околдован,
Я привязан навеки к тебе
И надеюсь, что нам уготован
Долгий путь на нашей бренной земле.
Свидетельство о публикации №119032802015