Женщина-Мужчина

Быть Женщиной?
     Наверно, я не смог.
Приучен детством боевым
         бить в глаз и сразу.
Заразу называть заразой.
И водку пить,
          а не слащавый грог.

Быть Женщиной. Завидны кружева.
Умение терпеть и ждать.
           Плести пути-интриги.
И, сбросив подлые вериги,
      пропеть прощальные слова.

Пахать - вот мой удел.
И потому..... сапог надел.
Стать буйволом.
    Набычившись нести -
любую тяжесть,
         если по пути.

Поэзию - во всем я разглядел.
Удел искать-найти-уйти,
            как ...Саша Белл.


Рецензии