***

Звенят капели марта звонко
И вторят искренне церквам,
И манит солнце к небу око
К весенним позолоченным крестам.
Яранск, Яранск - приют молитвам,
Душе покой и сердцу уголок.
Отца Матфея сохранилось жито,
В сердцах, чтоб сеять огонек.


Рецензии