Ты хочешь дружбы...
Но только между нами ночь
Встаёт опять с улыбкой хитрой,
Чернильною своей палитрой,
Меняя напрочь бытиё
Моё, конечно, и Твоё.
А ночь была бы хороша!
Молчит теперь моя душа,
Не в силах что-то подсказать
И, только светом на кровать
Луны прольётся молоко.
Как до признаний далеко!
О дружбе все Твои слова,
Идёт по кругу голова,
Надежды прерывая свет.
Обидно мне, но Твой ответ
Не оставляет разночтений
На озере моих забвений.
Мгновения продлить не прочь,
Но только траурная ночь
Прервёт мечтаний череду,
Где на свидание иду,
Надеждой сказочной гоним,
Но... Мы с Тобой уже не спим.
Лишь дружбу можешь предложить,
Но как, скажи, мне с нею жить?!
Свидетельство о публикации №119032801951
Браво, Вячеслав! Так держать! "5+!"
Нового яркого озарения. С Уважением,
Марина Нестеренко 2 31.03.2019 17:51 Заявить о нарушении