Муза

Безумство слов, навеянный мотив
Я карандаш грызу как свою душу
Пегас летает, прыгает сатир
Я этой вакханальи не нарушу.

Я с ними понесусь куда-то в даль
Где пики гор поддерживают тучи
Из звёзд небесных, ласковая шаль
Любого одеянья будет лучше.

Там сказка ждёт, там все мои мечты
Там доброта и честь, любовь и верность
Там нет богатства, нет и нищеты
За всё прощенье, там закономерность.

Там много неизведанных дорог
Там дуб, златая цепь и кот учёный
Там всё что я найти когда-то мог
Что потерял по жизни умудрённой

Там в домике у моря, в тишине
Живёт она,  ребёнок и мечтатель
Ей имя Муза..С ней наедине
Стихи творим мы для тебя, читатель


Рецензии