Грех должен созреть

Известно ли кому-нибудь,
Что грех должен созреть.
О всех ворах
Примерно можно так сказать,
Я не ворую я коплю грехи.

И далее пословица гласит,
Сколь верёвочке не виться,
А конец найдётся.

О злобных людях
Можно так сказать,
Нет я не злюсь,
Я просто опухоль выращиваю.

И жизнь доказывает, что это так,
Много злобных от рака умирают.
Во время злобы
Рождается такое вещество,
Которое как тля
Жрёт внутренние органы.

У злобных иммунитет
Отсутствует при том.
Для них простуда
Бывает иногда смертельна.

Домоклов Меч
На время лишь замрёт,
Но медленно и верно
К цели приближается.

В Небесной Бухгалтерии
Просчётов не бывает
Баланс всегда ко времени сдаёт.


Рецензии