Ничего не изменилось

Мы живём с Землёю изменяясь,
Времени есть дело до всего.
Только между нами, нам внимая,
Годы не меняют ничего.

Длится с самой первой нашей встречи
Между нами праздник теплоты.
Лишь за мысль, что человек невечен,
С веком не в ладу ни я, ни ты.

Если счастье яркое нагрянет,
То оно чудесным предстаёт.
Это явным стало и меж нами
Вот уже несчесть который год.

То что было, кажется приснилось.
Мы живём, как- будто сладко спим.
Лишь бы ничего не изменилось
Между нами оба мы хотим.


Рецензии