Знаю

ЗНАЮ
в свои сорок два,
СТАНУ
"другой человек"
ЗАБУДУ
дурные слова
БУДЕТ
новый забег.

Помчусь
по другому пути:
где меня не найти
"в сети",
где только самое важное,
где я не такая отважная,
где нет вот этого "Я"
где на первом месте
семья.

и опять любимое дело
и опять на жизнь повзрослела
и опять мой отрезок в семь
удалит все пустое
СОВСЕМ.


Рецензии