под дверью

Наполеон и Александр первый,
играли в шахматы,на острове св. Елены,
Бонапарт спросил,а почему вы нас выпустили..в 1812м(?).
это Кутузов,а ему Народ сказал.
и с немцами(?)Так будет..!!!
если будет Жуков то возможно.
а вот если Рокоссовский...........(**)
под дверью заскреблись.
это была--Евгения Богарнэ.


Рецензии