Бабочка и мотылек
Серый мотылек,
На пламя его тянет,
А не на цветок.
Он стремиться к свету,
В ночь на огонек,
И живет лишь летом,
Всего один денёк.
Мотылёк усядется,
И крылья опускает,
А Бабочка - красавица,
Крылья поднимает.
Они, как брат с сестрою,
Но разница в одном -
Один летает ночью,
Другой летает днём.
Свидетельство о публикации №119032800189
Люблю летом смотреть на бабочек💖🌹🦋👍
Ерофеева Надежда Валерьевна 11.04.2019 09:52 Заявить о нарушении