Девушка-Весна
В теплоте улыбки светлой —
Звон капели! Новизна
Мартовской зари заветной!
В радость солнечных лучей,
Лучезарно изливаясь,
Охрусталила ручей,
Водных струй его касаясь!
И, в лазурный небосвод
Возносясь звенящей трелью
Жаворонка, воздаёт
Дань грядущему апрелю!
Свидетельство о публикации №119032801886