Без Тебя мне падать в бездну...
Позабыть покой и сон,
Без Тебя совсем исчезну,
Только мой тяжёлый стон
Будет всем напоминаньем
Одиночества и тьмы,
Да невиданным страданьем
С ощущением Зимы.
Вот увидишь, так и будет,
Только Ты не хочешь знать
Кто быстрей Тебя забудет
И во сне не станет звать.
Безразличные страданья
Не затронут нежный лик
И никто те ожиданья
Не нарушит напрямик.
Как же тут поможешь горю
И печаль переживёшь,
Коль из памяти Ты вскоре
Сам, наверное, уйдёшь?
Но пока лечу я в бездну,
Позабыв покой и сон,
Хоть немного соболезнуй
Той печали в унисон.
Свидетельство о публикации №119032801885
Всех благ!
Стражи Галактики 29.03.2019 15:44 Заявить о нарушении