ГНЕВ
В полной мере наличия сил.
Это предков пороки пророчества,
Погребённых, в глубинах могил?
Сила страха для церкви занятие,
Убеждать о душевном заклании.
Обещает народу проклятие…
Вред науки в судьбе понимания.
Страх в Аду. Вонь костров. Злые черти.
Пусть расскажут мне те, кто там был.
Чепуха это всё, и проверьте
Это где? Под покровом могил?
Почему то гнильё нынче правит
Обещанием всяких щедрот.
И с народом надменно лукавит.
Нагло, глупо. С улыбкою врёт.
Терпит нищий народ, нету воли,
Гражданин потерял все права.
Пахнет Русь наркотой, алкоголем
И сквозь зубы глотает слова.
Беззаконие стало законом.
И чиновник, что глупый упырь.
Он доволен седалищным троном.
Да и Дума - надутый пузырь.
28.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032801882
///////С уважением, Вера.
Вера Долгова-Першинская 30.03.2019 20:02 Заявить о нарушении