Как больно
вольётся и исчезнет навсегда
Затем прийдёт и наша старость
и боль исчезнет на века.
Сейчас я тихо завываю от жизни пресной без тепла,
я силю строки и стесняю,
Свой стиль и веру вновь в тебя.
Пройдут моменты и минутки,
секунды слабости тогда,
когда взблеснут походки лики как тогда,
на автостанции встречала и позвала:
- Иди сюда!
Ветер Интриг
Свидетельство о публикации №119032801859