Благость изливая

   Мицуко Утида

Благость изливая,
Радует творец,
Темноту прощая,
Ненависть. Ловец

Сумрачного мира
Дальше не пройдёт.
Светлая порфира
От беды спасёт.

28 марта 2019г.
(Бетховен Концерт для фортепиано №3)


Рецензии