Солнце

Солнце ясное в оконце мне теплом, добром дано,
но ищу я правду звонко,
ищу любовь свою

далеко ль она не знаю!
Знаки были!
Я устал!
Я устал, закрыты двери,одни звери ждут меня.

Люди,люди,злые люди
за деньгой сейчас страна,
убивает в правосудье и войной пуста она.

А душа полна заботы,без работы без семьи,всесильных и любвиобильных,замирает от тоски.

Без надежды и без веры на мечты.

Все друзья что пели вместе позабыли про меня,и не выли как зверье,без меня.

Где друзья лихие?
Где босс мой!
Директор!

Что?
Позабыли люди про меня...

Я пишу сии все строки потому что болен я!
Болен волей за дары свободы,
за добро, любовь без зла!

Жду, надеюсь я на чудо и может быть семья возродив былую славу не забудет про меня...

Только псы меня взлюбили,но и люди тоже были...

Ветер Интриг


Рецензии