Верь, надейся и жди...
Не сдавайся на полпути!
Даже если все гонят прочь,
Тот найдется, кто сможет помочь.
Через слезы и камнепад,
Через сотни насмешек, преград
Ты ползи, пробивайся вперед,
Сила духа... Она спасет.
В бесконечном плену дождей,
Нескончаемых серых дней,
В пелене туманов, меж гроз
Ты найдешь царство сказочных роз.
И наступит вдруг дивный миг:
Мир услышит твой сердца крик,
Солнца свет озарит все вокруг...
Открываются двери на стук.
Свидетельство о публикации №119032800183
И будем сильными!!!
Иннокентий Бродский 17.06.2019 20:28 Заявить о нарушении