Я знаю

Я знаю читаешь ты письма мои и вновь удаляешь все наши мечты,
не хочешь ты помнить,
не хочешь и плыть,на лодке системы под названием жизнь!

Ты хочешь азарта,
ты хочешь всего,того что не дал я тебе всё равно,
но дал бы любовь внеземной чистоты,и седой белезны,

но ты пожелала остаться сама,свободной тигрицей и жизнь без вина,моя нелюдива, моя ты страда!

Системой разбита,система зовёт тебя в новый поход,и ты оторвёшься с системой на дно,и будет не жизнь а сплошное кино.

Ветер Интриг


Рецензии