***
Небо наполнится облаками...
небо наполнится облаками...
город утром шумом и гулом...
все что было между нами...
утром так ли оно и важно...
все что было когда-то...
сойдет как время и снег...
месяц Март без даты и дней...
идет...
он приходит теплом и солнцем...
но ночью еще холодно...
посмотри в окно и во двор...
город щурит глаза от серого снега...
и от луж повсюду уже вода...
небо наполнится облаками...
город утром шумом и гулом...
все что было между нами...
утром так ли оно и важно...
все что было когда-то...
сойдет как время и снег...
месяц Март без даты и дней...
идет...
...........
(с) Xek
Свидетельство о публикации №119032801765