Студент
Учись студент – шлифуй предметы,
Последний год – не ложкой мёд.
ЭХ, лучше б пел ты в оперетте,
Прославился бы певчий род.
Цветы, концерты: среди ночи,
Любовь, поклонницы, друзья.
Всё поезда – всё самолёты,
Большие в Мире города!
Профессию не выбирают,
Она сама к тебе придёт,
Сейчас компьютер открывает,
Все карты счастья наперёд.
И без него нельзя я верю,
А с ним взрослее всё стаёт.
Учись студент – шлифуй предметы,
Последний год – не ложкой мёд!
16 апреля
Свидетельство о публикации №119032801752