несогласованное

он шел в Москве и шел в Казани
по всей стране как ветер нес
а нам по телеку сказали
все совершенно не всерьез

и Киселев опять на сдачу
пытаясь дать былой объем
из говен делал передачу
не про него и сплошь о нем

и операторы лихие
бежали с нитками во рту
а на экранах шли другие
в прошлом прошедшие году

а я окно от влаги вытер
наружу выглянул в дыру
и сквозь неё прекрасно видел
как побелело все вокруг

снег шел передо мною прямо
поверх неубранной грязи
он был как ленты белый самый
и в гневе был своем красив

и не подумав о вопросе
как по нему пройдут следы
не миллиметры как в прогнозе
а миллиарды с высоты

снег шел и было всем известно
чем его чаянья полны
самый стихийный снег протестный
против развязанной весны


Рецензии