Родные места...
Где птицы будили меня поутру.
И я под весёлый их гомон и пенье,
По травам шелковым спускался к пруду.
Пшеницами зрелыми полнилось поле,
И в каждой тростинке звенящей - роса.
И синее небо от счастья хмельное,
Ничто не заменит мне эти места.
Где в роще берёзовой шёпот и шелест,
И делится тайной листва с родником,
Где первой под солнышком ягода зреет,
Что очень вкусна, знает вряд ли о том.
Босым бы мальчонкой бежать по селенью
И кликать друзей из соседних домов,
Как много бы отдал за эти мгновения,
За эти мгновенья тревожащих снов...
------------------------------------------
28 03 2019г
Свидетельство о публикации №119032801746
так мы и чувствуем любовь к малой родине.
Сердечно благодарю, Сергей! Рада Вам...
Азалия Жуланова Ханина 04.04.2019 07:04 Заявить о нарушении