Пробегая
все глаза прогляжу, но тебя не найду,
звёздных мачт амплитуд разобьют мой маршрут
они врут.
Лишь бумага не врёт на ней вся любовь,
но не зло а только добро.
Разберая бумаги стихов обо всём
ты забыла пред сном обо мне, про любовь,сколько было даров столько было и снов.
Снова я соберу,разберу и сожгу,оставляя лишь пеплом любовь и мечту,
я всплакну и взгрустну и вновь напишу, как тебя я ищу, как тебя я ищу...
Ветер Интриг.
Свидетельство о публикации №119032801738