Иероглиф
под тарелкой из Китая
будто редкий талисман
с табуреткой выкидая
обратил мой взор весьма
странной формы иероглиф
прямо или перевёнтут
кто его бы перевёл мне
он бракован или в норме
может спрятали в нём шифр
как тогда его решить
у кого же мне спросить
есть ли экземпляр ещё
что с тем, части что отыщет
а она одна из тысяч
поиск как угомонить
ставить точку среди нитей
написав об этом книгу
я бы мог с ума сойти
сделать попробуя я снимок
понял, это (м)не приснилось
Свидетельство о публикации №119032801732