не хотим ли

Женщину рассматриваем,
как Специальную вещь,
Специальным Взглядом,
совершенно беспощадно,
хотим не хотим ли,
как шлюху даже,ставим,
каждый раз,по Новому,
Неожиданно доооо...(*)
надоевшие ,идут в Хранилище,
Проблема,Новых фигур.


Рецензии