НА ВСЕ ГОДА
Одна всегда, скучаю в доме,
Ну, посиди, со мной родной.
Давай споём, как в чистом поле,
Мы повстречались раз с тобой.
Играла весело гармошка,
Я пела песни, вновь и вновь.
Цвела нам белая ромашка,
И мы гадали на любовь.
Потом сидели под Рябиной,
Кружил вдали, степной Орёл.
А ну-ка спой мне Валентина,
Про наши встречи, про ЛЮБОВЬ!
Меха гармони вновь разжались,
Конец и в песне есть всегда.
И мы друг к другу, ТАК ПРИЖАЛИСЬ,
НА ВСЕ ГОДА, НА ВСЕ ГОДА!
.! января 2013 года.
Свидетельство о публикации №119032801694