Генно-модифицированные вороны

Вороны с изменёнными генами
клюют мусор с полипропиленами,
а их едкий щелочной помёт,
расщепляет всё на углерод и азот.

Они живут на широкую ногу
когда съедают раздолбанную дорогу,
с обочины съев окурки, пакеты,
и прочие искусственные предметы.

Ты видишь тронутые гнилью районы?
их скоро съедят эти вороны.
заборы бетонные, тёмные страшные
они превратят в газоны прекрасные.

Колючей проволоки мрачные плети
они поедают как блюдо спагетти,
разложат унылую серую зону
в пары из чистейших воды и озона.

Вороны с изменёнными генами
наградили народ переменами
и, сыпя полезными экскрементами,
стали его президентами.


Рецензии