Сильной женщине
Выписав микстурку от хандры.
Она проходит босой по горячим пескам пустыни,
И в её ладонях крошатся миражи.
Такую не запугать конвоем,
Плеть лишь добавит во взгляд огня.
Не буди лихо его с лихвою,
Дай ей нежности и тепла.
Она одного лишь боится зверя,
Одиночеством нелепо её пугать.
Она сидящему внутри себя монстру всё ещё верит,
А он так любит её по ночам терзать.
У этой женщины за плечом как у Дианы стрелы,
Если натянута тетива, то пощад не жди.
Стреляет поставив сомнения в центр цели
И если обнять её, плавится всё у тебя внутри.
Бесполезно читать ей судя морали,
Пока она метадично наполняет тугой колчан.
Доверие к людям в ней поросло сорняками
Нежные чувства в груди захватил бурьян.
Из неё речей ласковых задарма не вытянешь,
Щенячий восторг не её удел.
Она раздаёт как паёк пощечины
Но ценит тех кто до победного будет с ней.
Будь её оберегом, храни её...
От тревог и людей что несут вражду.
Она сама не сумеет себя сберечь
Привыкшая солнцем считать луну.
Подари ей любовь, чтоб невидимы берега,
Полюби её за желание рубить с плеча.
Она бросит свой лук и уменьшится раза в два
Чтоб в объятиях твоих наконец заплакать.
Её демоны ищут случайных жертв,
Она в гневе исчадие черной боли.
Но если руки её согреть
Демоны готовы принять неволю.
Эта женщина станет счастливым ребёнком,
Не смотря на то, что она вулкан.
Это гордая амазонка способна сложить оружие
Перед тем кто полюбит её вопреки страстям.
Свидетельство о публикации №119032801602