Хочу проснуться!
Когда весь город спит от тишины.
И беззаботно нежится в постели,
Любуясь солнцем, возрождённым из ночи.
Затем умыться лучиком надежды,
Испить из чаши солнечной росы,
И встретить утро трепетно, с надеждой,
Как в раннем детстве, без тревоги и тоски.
Вновь потянутся, беззаботно как младенец,
И от Вселенной зарядится чистотой,
А в перерывах,птичьим трелям насладится,
Душою чистой, будто сотканной из грёз.
Свидетельство о публикации №119032801592