В весну весной
Завьюжил, закружил нас ждущих…
Подумалось, метелей и не надо,
Мешают нам, в весну идущим.
Но гомонит зима ночным морозом,
Блестит на лужах тонким льдом.
Не суть, что распускаются мимозы
И птичье пенье за окном.
А воздух! Воздух очень ароматный…
И ветер нам несёт тепло.
И нам в весну весной вступать приятно,
И на душе у нас светло.
Грачи, скворцы – всё царство перелетных!
Несите радость на крылах!
И нам, без светлых дней уже голодных,
Пропойте песню в небесах.
03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032801584
Татьяна Цыркунова 16.04.2019 16:41 Заявить о нарушении
Татьяна, зря Вы убрали рецензию. Ваша корректура мне очень понравилась, не смотря на то, что кукушки "поют" в майские и июньские короткие ночи.
Сергей Суворинов 16.04.2019 20:01 Заявить о нарушении