Не такая...

Я, ведь, не такая как в стихах...
Только в них душою раскрываюсь.
А на деле— вся из комплексов и страхов,
Робкая и до сих пор стесняюсь...

Дерзкая и резкая в душе,
На любую взбалмошность способна,
А не деле — глаз не подниму,
Закраснеюсь и поникну скромно...

Страстная и жадная до ласк,
До объятий и до поцелуев...
А на деле — вся подвластна Вам,
Вы подумайте, хотите ли такую?

По английски молодость ушла,
Захватив, без спроса, оболочку...
А на деле — я и не была
Ни красивой и ни статной, точно!

Что осталось? Нежность, доброта,
Вечное стремление к участью;
И, на деле— завтра и сейчас:
И была, и остаюсь— опасной!


Рецензии