В рифму высказался дед

Это правда а не бред.
Скажет слово своё дед.
Влада мамина отрада.
Влада Папина награда.
Вика Владе очень рада.
А для бабушки услада.
Тётю в жизни тоже надо.
Крёстных также для парада.
Сядем все за столик рядом
Поздравительным обрядом.
Пожелаем в жизни радость,
Для здоровья лучший градус.
Послушанья, настроенья,
И не только в день рожденья.
Лет то шесть, отпад и жесть.
Можем кое что прочесть.
Танцы, песни тоже есть.
Пусть минует в жизни месть,
И обманчивая лесть.
Дай ей боже кредо - честь.
Счастья столько, что не счесть.
Где-то в шутку, где-то нет.
В рифму высказался дед.


Рецензии