Дубовый листок

Дубовый листок
Подобрал я
В октябрьском парке...
Полгода лежит у меня он,
Почти не желтея!

"Не ведаешь ты, богатырь,
Что силу беру от тебя я!
Упорство твое
Понимаю
И им восхищаюсь!

Учусь  не желтеть
Слишком быстро,
Свидания с Весной
Ожидая..."


Рецензии