Дорога

ДОРОГА, ДОРОГА…

Дорога моя, "неспокойной" тянулась,
Всё в новые звала места.
И Юность, и молодость мне не вернулись.
А я шёл по ней до креста.
ТАМ МАМА. Оставила блудного сына,
Сказать ей, зачем родила.
Чтоб так вот всю жизнь, без любви как кретин я,
Скитался, не зная добра.
Дорога, дорога, дорога,
Всегда я с тобою в пути.
Нет края, конца, нет порога,
К "которому" смог бы придти.
Дорога моя, "неспокойной" тянулась,
Ползу я по ней как змея.
Возьми повернися назад, чтоб вернулась,
Утраченная доброта.
Под крышей домов, я которые строю,
Счастливые люди живут.
Никто! Даже в самом родительском доме,
Меня и не ждёт и не ждут.
Припев:
5 января 2013 года.


Рецензии