Мы ищем

   ***
Мы ищем истину, но нет её вовне,
Она в Сердцах хранится, в наших Душах,
Она укрыта суматохой дней,
Но слышать боле устремитесь, нежели слушать,
Вселенной ритм, Истории великой
Сказания, людьми не искажённые,
В которых Мир, исконно многоликий
И многоОбразный, всей мощью, потаённой
От нас в днях нынешних, сияет Красотой
Божественного вечного Творения,
Он устремлений полон высотой
И пламенным сияньем дерзновения,
Любовью искренней к всему и вся живущему,
Благодарением, терпимостью, даянием,
Всемерным подражанием Всесущему
В труде и подвиге ко Благу Мироздания!
И ныне срок вспять время обратить,
В жизнь претворить те мудрые Сказания,
От тьмы невежества Планету исцелить
Всей мощью Духотворчества, сознанием
Низринуть прочь оковы очевидности,
Разрушить самости решительно темницы,
Узрев Реальность сквозь туман обыденности,
Вновь с нею Духом воссоединиться!
   ***


Рецензии