Проблема
мысли рвут, как ветер облака,
с высоты взгляните на проблему
своего хотя бы потолка.
Что вблизи казалось вам громадой,
заслонившей радость бытия,
с высоты увидится досадной
мелочью, нестоящей нытья.
И, обдумав заново проблему,
вдруг поймёте: некого винить,
что не надо было лезть на стену,
а забыть обиду и простить.
Сколько сил потрачено напрасно
на борьбу извечную со злом...
Жизнь неповторима и прекрасна,
коль душой живёте, но с умом!
Свидетельство о публикации №119032801499