Актер Анатолий Солоницын

"Не говори с тоской:
"Их нет…""

"Жили" в нем
"Шотман".
"Рублев".
"Достоевский"...

Как скромность.
Велик1
Как "наполненность",
Веский, —

Человек
С глазами
Святого,
Верящего
В Красоту.

Человек
С глазами
Святого,
Не прятавшийся
В скиту...

Таким был
Актер Солоницын!
Дай бог
Так
Каждому сбыться!


Рецензии