Благодарю!

Благодарю за все дары,
Что постланы судьбой сегодня!
Пусть преумножатся плоды,
Фортуна! Будь же благосклонна!
Благодарю за позитив!
За радость и все краски жизни!
Пусть этот радостный мотив,
Рисует день мой живописный!


Рецензии