1. Герой войны со стариками...
Герой войны со стариками,
С крестом на шее торит путь!
Он здесь сейчас! Он между нами!
О нём случайно не забудь!..
Прощай, Евангельская Пристань,
Туманы смыслов позади.
Волненья волн от ветра истин
Лодчонку в море унесли...
28.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032801431