Весна, вода, коты

Текут ручьи туда-сюда,
Туда-сюда бежит вода,
Орут грачи, орут коты,
Собаки лают, суета,
Пришла сюда, пришла туда,
И там и сям, и здесь и тут,
Идёт весна "Иду, ну да".

                28.03.19.


Рецензии