Песен нет о бузине

 ПЕСЕН НЕТ О БУЗИНЕ

Сколько знает дивных песен
О черёмухе народ,
А о бузине прелестной
Почему-то не поёт.

Очень бузина красива!
Только аромат… не тот.
Вот  поэтому-то, видно,
Песен не поёт никто…


Рецензии