Улица дождя...

(Отклик на стихи поэта)
На этой улице дождя
Стояли двое - ты да я.
Стояли, мокли - дождь проник
Ручьями нам за воротник.

Но дождик был нам ни почём.
Мечты все были не о нём.
Под эту музыку дождя
Я нежно обнимал тебя.

Моя любовь, мои мечты,
Мои надежды - это ты.
Стою я ветку теребя -
Остался дождь, но нет тебя...
28 марта 2019 года.
Раиса Филина


Рецензии