утро

Встреть утро трезвым,
житель Пензы!
------------------
Вот бы ты взяла и вернулась
моя лихая, бесшабашная юность
Но всё уже не станет по прежнему.
И из Путина не получится Брежнева
-----------
Люди с интересом смотрят на канатоходца.
Бесстрашно вышагивающего по канату.
Многие думают - Когда же он наебн...ся?
Он же плюёт на головы ждущему электорату.
--------------
Я не играю на гитаре и
тем более на балалайке.
Зато я пишу девкам комментарии
и ставлю лайки!
-----------
Я, по-прежнему, слышу по телевизору про неведомый мне сектор Газа!
Девушки, как и раньше, имитируют со мной достижение невиданной силы оргазма!
Не получил я ни блестящей медали, ни стал уважаемым чином.
Моя история пропахла нафталином.
-------------
Сказав мужу, что пошла гулять с собачкой корги
Ты пришла к моему соседу Борьке.
Алы твои губки, черны твои бровки.
А у Бориса жена в командировке!


Рецензии